第四届甘肃农业博览会开幕

来源: 人民网    2011年09月06日 16:02:20

  9月5日上午,第四届甘肃农业博览会在甘肃国际会展中心开幕。

  本届甘肃农业博览会由省农业发展促进中心主办,兰州博望展览公司承办。展会以“绿色、合作、发展”为主题,旨在展示成果、推介产品、开拓市场、增进交流、促进合作、推进发展,提升甘肃特色优势农产品知名度,促进农产品销售和农民增收。

  参与本次农博会的企业有近300家,展示内容涉及农业生产资料、农业机械、畜牧业三大领域。既有本省的客商,也有外省的客商,是规模较大的一次农业展会。

  此次博览会旨在通过展示宣传甘肃农业,推介促销甘肃农产品,让更多的人了解和熟悉甘肃农业,让更多的农产品走向全国,使广大农民和企业在农产品流通中受益,

  参会代表和客商将通过农博会这个平台,获得宣传自身品牌、寻找合作伙伴、签订销售合同,让更多更好的农产品得以推广和流通,让更多的采购商和消费者能够了解、认识并购买到甘肃特色优质农产品。

  甘肃农村广播联手宁夏广播电台、青海广播电台首次对此次农业博览会开幕进行直播,搭建了沟通城乡、联通农企的新平台。

010070160010000000000000011110541121536867