天水市参加甘肃第一届农业博览会 两产品获金奖

来源: 天水市农业局    2010年09月15日 15:29:46

    2010年9月3日上午,由甘肃省农牧厅主办的甘肃省第一届农业博览会在黄河北岸的甘肃国际会展中心隆重开幕,省内外410家农牧业企业参展。

  本届博览会的主题是“绿色、合作、发展”,旨在展示成果、推介产品、开拓市场、增进交流、促进合作、推进发展。为提升天水市特色优势农产品知名度,天水市农业局广泛宣传、周密部署、精心组织,动员天水昌盛食品有限公司、天水西联蜂业有限公司、天水岐黄药业有限公司、天水长城果汁饮料有限公司、天水众兴菌业有限公司、丰收农业科技有限公司、天水雪园农业开发有限公司、天水盛源商贸有限公司、甘谷大漠行麻编鞋业有限公司、甘谷县大有实业有限公司、武山县金陇农副产品有限责任公司、武山县四门镇水帘贡醋坊、甘肃天河酒业有限公司、张川县绿源中药饮片有限公司等14家农业产业化龙头企业参加展示、展销。参展展品涉及果品、蔬菜、畜产品、马铃薯、中药材及航天育种等系列名特新优农产品6大类80余种。

  天水展馆里航天佛手茄、太空甜辣椒、太空黑美人、特大南瓜、花牛苹果、秦安蜜桃等农产品琳琅满目,受到了广大市民的热烈追捧,展销现场火爆。

  天水盛源商贸有限公司“兴馨”牌花椒、天水西联蜂业有限责任公司刺槐蜂蜜2个产品获得第一届甘肃农业博览会农产品金奖;天水市农业局荣获“优秀组织奖”。

天水展厅

天水展厅

010070160010000000000000011110561121536788